Aroha® mit Stick

-

Diese Sportangebote richten sich an alle Mitglieder, zukünftige Mitglieder und Gäste. Um eine Spende nach der Sportstunde wird gebeten (Das Schwein darf gern gefüttert werden).

Sportangebote Sommerferien: immer Mittwoch in der Grundschulsporthalle

19.07. Aroha® mit Stick:
Ein effektives Ganzkörpertraining zur Festigung und Kräfigung entscheidender Muskelgruppen und fördert die Ausdauer. Aroha® ist inspiriert vom Haka-Kriegstanz der Maori mit kraftvollen Bewegungen, vom Kung Fu mit Kontrolle in An- und Entspannung. Unsere „Waffe“ ist ein Stock. Begleitet von toller Musik im ¾ Takt.

26.07. Step-Aerobic:
Leichte Schrittkombinationen rund um das Stepbrett zu aktueller Musik.

02.08. Kaha®:
Ein effektives Schulter-, Rücken-und Beintraining. Kaha® ist mobilisierend, fordernd und für den Geist beruhigend. Elemente der Rückenschule und der Sturzprohylaxe kommen zum Einsatz. Langsam und fließend geht eine Bewegung in die andere über, sodass immer genügend Zeit bleibt, diese kontrolliert auszuführen.

Wir sehen uns!

Ort: Grundschulsporthalle, Cuxhavener Straße 16, Otterndorf