Willkommen in unserem Verein

Der TSV Otterndorf: mein Verein - dein Verein!

Der Turn- und Sportverein Otterndorf von 1862 e.V. zählt mit rund 2.300 Mitgliedern zu den mitgliederstärksten Vereinen im Landkreis Cuxhaven. In seinen 20 Abteilungen bietet er uns allen mit 35 verschiedenen Sportarten diverse Möglichkeiten für Freizeit- und Breitensport, sowie in den Gesundheitssparten und im Leistungssport an.

Da findet sich für alle eine geeignete Sportart!

Was dem einzelnen nicht möglich ist, das vermögen viele.

Europäische Woche des Sports

Diese Aktion soll alle EU Bürger daran erinnern, dass Bewegung wichtig ist um gesund durch den Alltag zu kommen. Die Aktion wird europaweit durchgeführt und in Deutschland vom Deutschen Turnerbund koordiniert.

Der TSV Otterndorf öffnet im Rahmen dieser Aktion alle seine Sportangebote und lädt herzlichst dazu ein nach Lust und Laune alle Angebote des TSV Otterndorf auszuprobieren und sich zu bewegen.

In der Europäischen Woche selbst sind alle Sportangebote für Jedermann offen und können ausgiebig getestet werden. Zudem wird es Sonderaktionen der Abteilungen geben. z.B. Aroha im Watt.

Weitere Infos und Termine folgen laufend!

Kommen. Ausprobieren. Dabei sein. #BeActive

#BeActive